Sinergi oprasi Pasar menjelang Ramadhan dalam Harkamtibmas masyrakat memenuhi Gas Elpiji
lensabalikpapan.com – Bhabinkamtibmas Muara Rapak bersama Instasi terkait Gelar Lancarakan dengan Pengamanan Oprasi Pasar Gas Elpiji kepada Masyrakat . Serta memberikan Kemudahan selama menjelang Ibadha Puasa Romadhan Berlangsung di Jln Inpres dua Rt.18 kel.Muara Rapak Balikpapan Utara.
Pada Hari sabtu
Tanggal : 01 Maret 2025, Jam 09.00 wita S/d 11.00 wita.Bersama Aiptu suprapto,S.H Bhabinkamtibmas Kelurahan Muara Rapak.

Selain itu juga Hadir dalam oorasi pasar Tersebut :
-komisi 2 DPRD kota Bpp bpk Japar sidik , S.E.
-lurah Muara Rapak bpk Bima Wibisono , Ssos.
-Pimpinan Pt.telaga warih bpk Agus beserta staf.
-Babinsa Muara Rapak Serka Zainuddin.
5-Bhabinkamtibmas Muara Rapak Aiptu Suprapto, S.H.
-ketua LPM Muara Rapak bpk Rofiq.
-Ketua FKPM dan anggota 10 orang.
-ketua RT yang di tunjuk.
Bhabinkamtibmas kel.Muara Rapak Aiptu suprapto,S.H bersama Babinsa, FKPM , LPM dan lurah serta ketua Rt kel.Muara Rapak yang di tunjuk melaksanakan Operasi Pasar Gas elpiji 3 Kg di Jln inpres dua Rt 18 kel.Muara Rapak
Adapun Jumlah Gas elpiji yang di Distribusikan :360 tabung berlangsung Lancar .
Pada kesempatan tersebut Bhabinkamtibmas menghimbau terhadap warga dan ketua Rt yang hadir apabila akan membeli Gas Elpiji 3 Kg dengan membawa KTP Asli dan Foto copy KK dan membawa uang Rp.19.000; selalu bersinergi dengan Bhabinkamtibmas dan berperan aktif dalam menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif , waspada terhadap gangguan Kamtibmas khususnya C3( curat curas dan curanmor) Waspada bahaya kebakaran, bahaya Penyalahgunaan Miras, Narkoba, serta tindak pidana lainya.kata ” Bhabinkamtibmas. “.
..Humas Polresta Balikpapan

