Pesan kesan Terakhir Rizal di akhir Jabatan walikota
Lensa-balikpapan-/ Mengingat tahun ini adalah Jabatan terakhir Walikota Balikpapan yakni Rizal Effendi yang sudah hampir 10 tahun menjabat , Beliau berkesempatan Menyampaikan kesan pesan nya pada perayaan HUT Balikpapan dengan pihaknya .
“Terima kasih banyak Untuk Pak Gubernur Isran Noor karena sudah sempatkan hadir disini untuk menjadi inspektur upacara di Hari Ulang Tahun Kota Balikpapan ke-124 , dan terimakasih untuk masyarakat Kota Balikpapan sudah Mendukung selama saya menjabat,”Ucapnya
Selain mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Balikpapan, Khususnya tim Muspida Balikpapan ,Rizal Effendi juga izin pamit karena tidak lama lagi masa jabatannya sebagai Wali Kota Balikpapan akan berakhir tahun ini .
“Ini adalah upacara ulang tahun kota Balikpapan saya yang terakhir sebagai Wali Kota Balikpapan karena tahun depan , Kota Balikpapan sudah dipimpin oleh Pak Rahmad Mas’ud . Saya Ucapkan selamat bertugas semoga kedepannya bisa membangun pemerintah yang lebih baik lagi ,” Ucapnya pada saat berbicara di Upacara Hut Balikpapan .
Editor : Lensa-balikpapan.com

