Lapangan Foni Mempunyai Penampilan Baru Bak Lapangan Internasional ,Alwi : Saya Bangga
Lensa-balikpapan-/ Ketua Komisi III DPRD Kota Balikpapan Alwi Al Qadri merasa sangat antusias dengan pemandangan baru yang dimiliki oleh Lapangan sepak bola Foni , di Jln Letjend Soeprapto, Balikpapan Barat (Balbar), Kalimantan Timur (Kaltim) saat ini.
Lapangan sepak bola foni ini sebelumnya merupakan salah satu icon yang ada di wilayah Balikpapan barat,yang kurang diminati warga sekitar balikpapan karena tidak terawatnya dulu .
Tapi sekarang berbalik hal nya , karena lapangan sepak bola foni suda mempunyai pemandangan baru .

Alwi katakan , dirinya sebagai anggota DPRD Balikpapan Dapil Balikpapan Barat sangat antusias dan bangga melihat wajah baru lapangan sepak bola foni pasca di perbaiki sekarang terlihat seperti lapangan sepak bola pada umum nya . Selasa (16/8)
Dikatakan,dengan adanya penampilan baru yang dimiliki lapangan foni diharap bisa memberikan dampak dan efek yang sangat luar biasa, khususnya bagi pedagang yang ada disekitar lapangan foni tentunya .
Tak kurang-kurang lapangan foni sekarang sudah menggunakan rumput sintetis yang menjadi salah satu klasifikasi bagi lapangan sepak bola yang bertajuk internasional.
Alwi menambahkan, dengan semakin baiknya bentuk lapangan foni sekarang ini, banyak peminat olahraga sepak bola dari luar daerah yang berminat untuk mencoba lapangan tersebut.
“Kalau sekarang ini peminatnya banyak mau dari luar daerah, dari, Samarinda, Tenggarong, Bontang, Penajam banyak dari mereka yang datang ingin mencoba lapangan foni yang sekarang ,Tentu saja dampaknya dirasakan pedagang sekitar lapangan foni,” ucap alwi
“berharap untuk pemerintah kota balikpapan tidak hanya lapangan foni di Balikpapan Barat saja yang ada, semoga saja di daerah lain bisa juga di bangun lapangan seperti lapangan foni, pastinya itu menjadi salah satu untuk memperkenalkan Balikpapan ,Intinya ini sangat bagus, terutama untuk perekonomian Balikpapan Barat,” tutupnya

