BENITO JAGO, S.T , JADI REBUTAN CINTA BALIKPAPAN
[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.26.5″][et_pb_row _builder_version=”3.26.5″][et_pb_column _builder_version=”3.26.5″ type=”4_4″][et_pb_text _builder_version=”3.26.5″]
lensabalikpapan.com/- Suhu politik dalam pemilihan kepala daerah di kota Balikpapan memanas oleh kerena belum ada kepastian pasangan calon walikota dan wakil walikota yang pas,baik oleh kehendak rakyat maupun oleh kehendak parpol pengusung.
Politik lokal yang panas ini berhasil di redam oleh kandidat calon wakil walikota Benito Jago,pengusaha muda yang menyelesaikan serjana tekniknya di Makassar. Dengan keluarga berasal dari Seragen Jawa dan Dayak.
Ia berhasil membangun politik cinta sehinga suhu politik yang panas ini berhasil ia redam dalam komunikasi politik yang santun. Ia bagai gerimis yang membuat pelangi yang indah di Balikpapan.
Dengan kehendak melayani rakyat Balikpapan, ia membuat para kandidat walikota dan rakyat Balikpapan berada dalam satu jalan melayani kota Balikpapan yang dicintai ini.
Ia berhasil membangun wacana tipe pemimpin yang melayani sehingga para kandidat walikota dan parpol yang hendak sungguh-sungguh melayani rakyat dan kota Balikpapan yang dicintai memperebutkannya untuk menjadi wakil walikota pasangan mereka.
Berangkat dari visi misinya dan program kerjanya,tak heran partai Garindra dan Golkar memperebutkannya. Selain itu ia diperebutkan oleh kandidat Walikota Heru Bambang, Agus Laksito dan Letkol caj. Solehuddin Siregar. Di mana mereka telah bertemu dan berkomunikasi untuk menyatukan cinta untuk rakyat dan kota Balikpapan
Siapa dan partai mana yang memilih Benito Jago, berarti ia benar-benar dalam kehendak menjadi Pemimpin Pelayan.
Siapakah mereka?
Tentunya pelayan yang mencintai rakyat dan kota Balikpapan. Semoga tidak ada kebohongan untuk politik cinta yang berkehendak melayani ini.pungkas nya
(Tim)
Editor : lensabalikpapan
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]
5
0.5