Sosialisasi Produk Hukum Daerah Kota Balikpapan Tahun 2025
lensa-balikpapan.com- Pemerintah Kota Balikpapan menggelar Sosialisasi Produk Hukum Daerah Kota Balikpapan Tahun 2025, dengan tema “Perlindungan Hukum dalam Pembangunan Ketahanan Keluarga Memberikan Kepastian Hukum Guna Mendukung Kota Balikpapan Sebagai Kota Layak Anak”.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis (7/8/2025) di Aula Kelurahan Graha Indah, Balikpapan Utara.

Acara ini dihadiri oleh Lurah Graha Indah, perwakilan kecamatan, tokoh masyarakat, Ketua LPM Graha Indah, dan Ketua RT se-Kelurahan Graha Indah.
Hj. Kasmah, S.Sos, Anggota Komisi 1 Balikpapan, menanggapi pertanyaan masyarakat tentang kasus anak-anak sekolah yang saling membuli temannya di sekolah.

Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan kesadaran hukum kepada masyarakat tentang pentingnya perlindungan hukum dalam pembangunan ketahanan keluarga dan mendukung Kota Balikpapan sebagai Kota Layak Anak. Dengan demikian, diharapkan masyarakat dapat berperan aktif dalam menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi anak-anak. ucap Hj kasmah

