Personil TNI – Polri Beck Up Penyaluran gas LPG 3 kg bersubsidi dalam rangka operasi pasar tahun 2025 di wilayah kecamatan Balikpapan Barat.”
Kapolsek Balikpapan Barag AKP Karman Syarun SH , Menyampaiakan Penyaluran gas LPG 3 kg bersubsidi murah dalam rangka operasi pasar tahun 2025 di wilayah kecamatan Balikpapan Barat kami juga telah Turunkan Personil bersama Sayuan TNI untuk membantu pengamanan pendistribusian Tabung Gas LPG.3 kg kepada Masyrakat yang sudah terdaftar kepada Agen . ( Sabtu 18/1/ 2025 ).

Yang mana penyaluran Tabung Gas Pada hari ini Sabtu tanggal 18 Januari 2025 pukul 09.00 kegiatan penyaluran tabung gas LPG 3 kg murah Bersubsidi, Bertempat di halaman kantor kelurahan Baru tengah, jalan Letjend Suprapto, Kelurahan Baru Tengah, kecamatan Balikpapan Barat.” Kata kapolsek Barat. ‘
Dalam kegiatan tersebut juga hadir Lurah Baru tengah ( Edi Mulyono),
kasi Trantib Baru tengah ,
Babin Baru tengah (Aiptu Martono), Babinsa Baru tengah ( Serda Emis). Koordinator pangkalan gas LPG,
Linmas kelurahan 2 orang .
Kegiatan pengamanan Penyaluran tabung gas LPG 3kg bersubsidi ini dari pangkalan PT. Putra Seratai , jalan Bunga matahari nomor.33 Balikpapan.
Penyaluran tabung gas LPG 3 kg bersubsidi ini di laksanakan oleh Pertamina dalam rangka operasi pasar tahun 2025 dengan syarat sebagai berikut:
Warga di harapkan Harus melampirkan foto copy KTP dan foto copy kartu keluarga.
Menyiapkan biaya sebesar Rp.19.000 .
Dalam tiap KK hanya mendapatkan jatah satu buah tabung gas LPG 3kg.
Selama Dalam kegiatan ini tabung gas LPG 3 kg bersubsidi yang di salurkan sebanyak 560 tabung.
Selama kegiatan Penyaluran ini berjalan dengan situasi masih terpantau dalam keadaan aman terkendali.
( Humas Polresta Balikpapan ).

