Lensa-balikpapan.com
BalikpapanBerita UtamaFast Respon Nusantara (FRN)NasionalPoldaKaltimTNI-POLRI

Ketua DPW Kalimantan Timur Fast Respon Nusantara Hadiri Diklat untuk Meningkatkan Kualitas Wartawan

Ketua DPW Fast Respon Nusantara Hadiri Diklat untuk Meningkatkan Kualitas Wartawan

lensa+balikpapan.com – Balikpapan -Ketua DPW Kalimantan Timur Fast Respon Nusantara, Andi Nasrun, hadir dalam Pendidikan dan Pelatihan (Diklat) untuk meningkatkan kualitas wartawan Fast Respon yang berprestasi menulis berita kegiatan program Polri. Diklat ini dilaksanakan pada tanggal 23-25 April 2025 di Ruang Mabes Polri Jakarta Pusat.

Diklat ini diselenggarakan oleh Ketua Umum Fast Respon Nusantara, Agus Plores, dengan tujuan meningkatkan kemampuan wartawan dalam menulis berita yang akurat dan proporsional. Agus Plores menekankan pentingnya wartawan untuk menulis berita yang proporsional dan tidak memihak dalam penulisan berita Polri.

Andi Nasrun, yang ditemui di Bandara Sepinggan Balikpapan pada 23 April 2025, menyampaikan bahwa kegiatan ini sangat penting untuk meningkatkan kualitas wartawan Fast Respon. “Kami berharap dengan adanya diklat ini, kami dapat meningkatkan kemampuan kami dalam menulis berita yang akurat dan proporsional,” ujarnya.

Diklat ini juga membahas tentang operasi ketupat keselamatan yang terkait dengan arus mudik, arus balik, dan penutupan pelabuhan Ketapang Banyuwangi untuk mendukung Hari Raya Nyepi. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan wartawan Fast Respon dapat menjadi lebih profesional dalam menulis berita Polri.(Abd)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

×

Halo!

Selamat datang di Website resmi Media Lensa Balikpapan Online, anda bisa menghubungi kami melalui whatsapp atau mengirimkan email ke lensabalikpapan01@gmail.com

× Apa yang bisa kami bantu?