DPRD Balikpapan Rapat Terkait Pengumuman Perubahan Struktur Pimpinan dan Keanggotaan Pasca PAW
Lensa-balikpapan-/ DPRD Balikpapan Gelar Rapat Paripurna terkait Pengumuman Perubahan Struktur Pimpinan dan Keanggotaan Pasca di Pilihnya Pantun Gultom Sebagai Anggota DPRD Balikpapan yang Menggantikan Thohari Aziz Dapil Balikpapan Selatan . Kamis (18/02/21)

Budiono Wakil Ketua DPRD Balikpapan
Budiono selaku Wakil Ketua DPRD Balikpapan Mengatakan , Bahwa Rapat Paripurna Hari ini adalah Masa sidang 1 tahun 2021 Ke 8 terkait pengumuman perubahan pimpinan dan keanggotaan dan alat Kelengkapan Badan Musyawarah, Badan Kehormatan, dan Komisi IV DPRD Kota Balikpapan .
“Rapat hari ini yakni masa sidang 1 tahun 2021 Ke 8 jadi kita hari ini kita membahas soal perubahan pimpinan dan keanggotaan Fraksi Gabungan dan Fraksi PDI-Perjuangan,”Ucapnya
“Jelas kita lakukan perubahan karena sebelumnya sudah kita lakukan PAW yakni Pemilihan Pantun Gultom Sebagai Anggota DPRD Balikpapan ,otomatis harus masuk ke komisi dan bagian yang lain juga,”Ujarnya
Seperti yang kita tau bahwa Pantun Gultom telah dilantik secara resmi oleh DPRD Balikpapan pada Selasa (9/2/2021) lalu bersama Budiono yang juga dilantik sebagai Wakil Ketua DPRD Balikpapan pada sisa masa jabatan 2019-2024 ,di Hotel Novotel Balikpapan .
Kemudian , dalam rapat hari ini juga sekalian membahas mengenai persoalan pandangan fraksi terkait pemandangan umum Wali Kota Balikpapan terhadap Perda perubahan ketertiban umum .(**)
Editor : Lensa-balikpapan.com


