google4ca8c8f411f3a424.html
Lensa-balikpapan.com
BalikpapanBrimob Polda KaltimKodam VI MulawarmanNasionalPemkot BalikpapanPemprov KaltimPenajamPoldaKaltimPolresta BalikpapanPSDKP Balikpapan/KaltimSKK Migas KalsulSosialTNI-POLRI

Polresta Balikpapan Terus Pantau SPBU Pasca Kelangkaan BBM

lensa-balikpapan.com – Polresta Balikpapan terus melakukan pemantauan di SPBU pasca kelangkaan dan antrian panjang pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM). Kegiatan ini dilakukan oleh satuan Bhabinkamtibmas dan Polresta untuk menciptakan situasi yang kondusif dan memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat.

Kegiatan pemantauan ini meliputi pemantauan dan pembinaan kamtibmas di wilayah kelurahan atau lokasi SPBU berada, patroli DDS (Door to Door System) dan sambang di SPBU secara rutin di saat jam rawan, serta mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan.

Dengan kegiatan pemantauan ini, Polresta Balikpapan berharap dapat menciptakan situasi di SPBU yang normal dan antrian kendaraan berkurang. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengantisipasi adanya pengetap BBM maupun premanisme.

Polresta Balikpapan menunjukkan komitmennya dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukum kota Balikpapan, terutama di tempat-tempat yang strategis seperti SPBU.

Humas Polresta Balikpapan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *