google4ca8c8f411f3a424.html
Lensa-balikpapan.com
BalikpapanSosial

Masyarakat Buka Posko Bantuan Gempa Sulbar

lensa-balikpapan.com/- Balikpapan – Gempa yang menimpa provinsi Sulawesi Barat (Sulbar), membuka rasa simpati masyarakat Balikpapan. Kerukunan Keluarga Mandar Sulawesi Barat ( KKMSB) bergerak menggalang bantuan untuk korban bencana gempa tersebut. Bagi masyarakat yang ingin membantu para korban bencana, dapat langsung mendatangi posko yang berada di depan Balikpapan Super Blok ( BSB), mulai (16/1).

Diungkapkan Musir selaku koordinator kegiatan penggalangan bantuan di wilayah Balikpapan Selatan, kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian warga Sulawesi yang ada di Balikpapan. Namun pihaknya juga sangat berharap masyarakat lainnya untuk dapat memberikan dukungan dan bantuannya.

“Kami mengharapkan dukungan dari semua lapisan masyarakat untuk meringankan beban saudara kita di Sulawesi Barat yang sedang dilanda gempa bumi’ ujar Musir.

Ditambahkannya ada pun bantuan yang dibutuhkan berupa, Dana, Bahan Pokok Sembako, Obat-Obatan, pakaian Layak Pakai, Selimut dan bantuan lainnya.

Jika ada masyarakat yang ingin memberikan donasinya, pihak relawan di tambahkan Musir siap untuk menjemputnya. Silahkan menghubungi nomor : 081253029900 .

“Semua bantuan nantinya akan didistribusikan langsung ke Sulawesi Barat untuk disalurkan pada yang masyarakat yang benar-benar membutuhkan”tandas Musir.(Dng)

Editor : lensa-balikpapan.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *