FRN Kaltim Bangga dengan Pelatihan Jurnalistik di Mabes Polri
lensa-balikpapan.com- Ketua DPW (FRN) Fast Respon Nusantara Openion Counter Polri Kalimantan Timur, Andi Nasrun, menyatakan kebanggaannya atas terselenggaranya pelatihan jurnalistik di Jakarta Pusat pada 25 April 2025. Pelatihan ini berlangsung di Ruang Mabes Polri dan diselenggarakan oleh Ketua Umum Fast Respon Nusantara Openion Counter Polri, Agus Plore. pungkasnya

Acara ini dihadiri oleh peserta pimpinan perusahaan media seluruh Indonesia, pengurus, dan anggota Fast Respon Nusantara Openion Counter Polri. Tujuan pelatihan ini adalah untuk meningkatkan kualitas wartawan FRN yang berprestasi dalam menulis berita terkait program Polri.

Peserta pelatihan mendapatkan kesempatan untuk meningkatkan kemampuan jurnalistik mereka dan mendukung kegiatan Polri dalam menjaga keselamatan selama hari raya Nyepi. Pelatihan ini berlangsung selama tiga hari, yaitu pada tanggal 23, 24, dan 25 April 2025.
Andi Nasrun menyampaikan rasa bangganya atas terselenggaranya pelatihan ini dan berharap dapat meningkatkan kualitas jurnalistik anggota FRN seluruh Indonesia. ucapnya

