Masih Akan di Rampung,Rizal Effendi: Selanjutnya Akan Kita Bahas Terlebih Dahulu Bersama Forkopimda
Lensa-balikpapan-/ Terkait Penerapan Zona Zero Tolerance (ZZT) Forum Warga Jalan Jendral Sudirman Masih Terus Menindaklanjuti Persoalan Ini Sampai Menemukan Solusinya .
Pihak forum warga jalan jendral sudirman sendiri sudah mendatangi kantor walikota balikpapan yakni bertemu dengan Rizal Effendi selaku Walikota Balikpapan untuk meminta win win solution ,bagaimana caranya agar permasalahan ZZT ini bisa di atasi .
Walikota Balikpapan yakni Rizal Effendi menanggapi ,bahwa hal ini masih kita rampung terlebih dahulu karena kebijakan ini sendiri baik untuk ketertiban masyarakat dan yang terdampak pastinya juga akan kita pahami .
“Kita masih mencarikan solusinya , mereka juga kan datang untuk mencari win win solution berarti kita harus sama-sama untung bukan dari mereka saja tetapi program juga kalo bisa sama untung,”Ucap rizal effendi saat di wawancara oleh awak media
Adapun Pihak Forum warga jln.jendral sudirman yang hanya meminta parkiran pararel yakni satu baris , Rizal pun mengatakan masih belum bisa di putuskan karena itu harus di bicarakan lagi, Jln jendral sudirman ini kan merupakan jalan nasional jadi kewenangan bukan di walikota lagi melainkan kementrian PUPR bina teknik jalan .
“Memang kan jalan nasional itu harus bebas parkir ,makannya kita tindak lanjuti ini dengan KTL tetapi itu kan juga belum berjalan efektif,”Ujar rizal
“Sebenarnya jalan jendral sudirman ini juga mau kita dipindahkan ke laut ,akan tetapi karena adanya program covid 19 jadi belum bisa teratasi , jadi selanjutnya akan kita akan bahas terlebih dahulu dengan forkopimda bagaimana kelanjutannya,”pungkasnya (**)
Editor : Lensa-balikpapan.com

